Молитва о сыне
Здоровья, сил и радости подай,
Исполни его детские желанья,
Во взрослой жизни тихо охраняй.
Пусть станет он великим человеком,
Пусть будет Твою волю исполнять,
Любить, мечтать, добро творить вовеки,
Прощать врагов и ближних уважать.
Пусть будет он свободным и счастливым,
Пусть душу его греет красота,
Пусть в океане жизни суетливом
Найдёт своё призванье навсегда.
По всей дороге жизни бесконечной
Его, прошу, вовек оберегай,
Услышь слова молитвы безупречной,
И сердце матери, молю, не забывай.
Свидетельство о публикации №122062904015
Марина Жаркая 10.07.2022 05:01 Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравилось произведение.
С уважением,
Ольга
Ольга Лысаковская 12.07.2022 17:13 Заявить о нарушении