Парадокс

В мире мелочных мужчин...
Отцветают... увядают...
Связь последствий и причин
Дамы редко наблюдают...

Даму баловал отец!
А любовник?! Хрен балует!..
А претензий-то! Капец!
К столбу каждому ревнует!

Сам-то в сторону глядит!
Вау! Девочки с обложки!
(На обложке - трансвестит -
Где-то взял такие ножки!)

Жар по телу - в сердце лед!
Забурится бабник в паб!
Черт возьми! Ему везет!
На продажных, алчных баб!

2022 г.


Рецензии