Не спящие на рассвете

Шум дождя нежно чешет меня за ушком.
Терракотовый свет ложится тебе на плечи,
Поудобнее устраивая макушку.
Пахнет деревом и почти что летом.

И тобой.

Запах твой мне врывается прямо в душу.
Минуя рецепторы, выключая способность думать
Что-то кроме того, что ты лучший на этом свете.
Словно сети раскинуты волосы по подушке,
Чтобы в них были пойманы двое, не спящие на рассвете.


Рецензии