день памяти

Слеза катилась до небес,
Когда был сломлен чёртов бес,
И над страною, засияло,
солнце радости,
Но а пока мы здесь живём,
То не напрасно хлеб жуём,
И наша память на века,
В сердцах останется!

                22.06.2022 года


Рецензии