Края нет нашим границам!

Я шагаю по планете,
восхищаясь всем на свете!
Мир прекрасен и чудесен,
наполняет душу песней!

Припев:
Где вы, люди-человеки!
где вы в 21-м веке?!
Берегите мать-природу,
оградив огонь и воду!
       Наши руки золотые,
       сердца добрые, простые,
       души – чистоты громада,
       любят мир – да, так и надо!

Я так люблю родную землю,
краям степным душою внемлю.
Любовью всё живёт и дышит,
питаясь благодатью свыше.

Припев:
Где вы, люди-человеки!
где вы в 21-м веке?!
Край родной – отец и мать, -
храните божью благодать!
       Наши руки золотые,
       сердца добрые, простые,
       души – чистоты громада,
       любят мир – да, так и надо!

Наша Родина огромна,
мы здесь – вольные, как птицы!
Нам свободно и привольно,
края нет нашим границам!

Припев:
Где вы, люди-человеки!
где вы в 21-м веке?!
Давайте вместе охранять
страну родную – нашу мать!
       Наши руки золотые,
       сердца добрые, простые,
       души – чистоты громада,
       любят мир – да, так и надо!

Спасём мира красоту,
наполняя вновь и вновь
чувств высоких высоту, -
сыновьей к Родине любовь.

Припев:
Где вы, люди-человеки!
где вы в 21-м веке?!
Давайте вместе охранять
страну родную – нашу мать!
       Наши руки золотые,
       сердца добрые, простые,
       души – чистоты громада,
       любят мир – да, так и надо!

                12.05.2021 г.


Рецензии
... "берегите страну, сограждане!". Тигран Кеосаян...
:)

Рон Вихоревский   29.10.2023 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.