По новой
Всё хорошо, так пью его всегда.
Сегодня он особенно хороший.
Прибрежный шум, баюкает меня.
Я столько ждал, откладывал поездку.
Решал, проблемы дома и дела.
В конце пути, остался я в сторонке.
Не ожидал, что хлопнет так меня.
Но хватит, я грустить уже не буду.
Всё что скопил, осталось позади.
По новой начинать, сегодня буду.
Я дом купил на море неспроста.
Пусть жизни перелом, не просто будет.
Семейный груз, не тянет уж меня.
Я знаю что счастливым, точно буду.
На море по другому жить, нельзя.
Свидетельство о публикации №122062903952