To love or not to love.. Шутка!

Всю жизнь ты собирался
жить..
А значит - женщину
любить!
Ведь, жизнь лишь  только
ожиданье
того счастливого
свиданья,
когда обязан
ты решить -
любить её?
Иль не
любить..


Рецензии