Встреча с подружкой
Это моя давняя, лучшая подружка.
Рядом с ней зайчишка на лошадке скачет.
Ксюшка не смеётся. Неужели плачет?
Платьице нарядное, а на юбке-маки.
Может быть обидели Ксюшку задаваки?
Взгляд задумчив у неё. Я спешу к подружке,
Чтоб растормошить и шепнуть на ушко
Доброе словечко. Жалко человечка.
29.06.2022 г., в 14.31 мин.
Свидетельство о публикации №122062903927