Страховка

Застрахуй меня поцелуями,
Взглядом, пронзающим, как рентген,
И, конечно, своими поступками,...
Ты возьми меня в сладкий плен!

Я хочу быть тобой застрахована,
Быть спокойной, уверенной дамой!
Быть одним тобой зацелована!...
Быть Любимой! Единственной сАмой!

Застрахуй наши звёздные нОчи,...
Застрахуй наше Счастье от бед,
И Любовь застрахуй от порчи,...
Чтоб от сглаза пропал и след!

Мне стабильность нужна в отношениях,
Застрахуй свою Верность от слёз,
Не винить чтоб тебя в прегрешениях,
Чтобы мне ревновать не пришлось!

Застрахуй Любовь, да, навечно,
И поставь от невзгод блокировку!
Пусть сияет звезда бесконечно,...
В этом нам поможет СТРАХОВКА!
               (Жанна Лазарева(Фатьянова)-29.06.2022г.


Рецензии