Да или нет?

Я никогда не причиню тебе боли,
Я никогда не оставлю тебя,
И мне неважно, сколько физической боли
Нужно стерпеть, чтоб спасти мне тебя.

"Да или нет?" лишь звучит только просто,
Кто-то сказал бы, что всего лишь вопрос,
Что там уж думать, ответь же, все просто!
Нет, все не просто, здесь не просто вопрос:

"Да" - означает "согласие",
"Нет" - означает "уйди,
Не пересекай ту границу,
Не заходи за черты,
Не задавай мне вопросов,
Не прикасайся ко мне
И не дыши в мою сторону,
Что же стоишь? Уходи".

Нет, все не просто, кто такое мог ляпнуть?
Я не забуду об этом, поверь.
Эндрю, лишь рядом с тобою я счастлив,
Ты для меня смысл жизни моей.

В этот вопрос столько многого вложено,
Что объяснить невозможно за раз.
Я никогда не забуду то "многое",
Я никогда не опровергну отказ.

Я не забуду все наши мгновения,
Я не забуду ключа силуэт,
Я не забуду тепла той ладони,
Что накрывала меня от всех бед.

Рядом с тобою я в безопасности,
Рядом с тобою мне мил этот свет,
Слово "семья" обрело очертания,
И этим словом стал именно ты.


Рецензии