Про рыбалку шутка
Я раньше зимнюю рыбалку не любил.
Не то, чтоб я под лёд боялся провалиться,
Не то, что б очень я боялся простудится,
Я просто смысла в ней никак не находил.
Ведь за окном мороз и вьюга куролесит…
Да и на трассе видно снова гололёд...
Меня такая перспектива просто бесит
И нецезурщина, простите, так и прёт!
О чём разговор?! Широкий простор,
Ветра да мороз,-не высунешь нос!
Пол дня ,как дать пить, там лунки бурить
И по водоёмам бродить!
Но тут, однажды, я случайно вдруг прозрел,
Гуляя по просторам славного "ютуба",
Я понял вдруг, -как мне рыбалка эта люба!
Ведь это то, что я вообще всегда хотел!
Я запотевшую "подружку" достаю
Из холодильничка и рюмку наполняю,
По водоёмам я гулять не устаю
И щедро каждую поклёвку отмечаю!
Я не заметил, как втянулся в это дело...
Я очень зимнюю рыбалку полюбил!
В любой мороз смотрю рыбалку эту смело
и оторваться от экрана нету сил!
Журнальный столик как прибрежная поляна,
накрыт не слабо, вентилятор треплет чуб!
Друзья с "ватсапа" не найдут ни в чём изъяна,
спасибо славный дорогой мой друг "ютуб"!
О чём разговор?! Широкий простор!,
Широкий экран,широкий диван!
А клёв,-просто класс сегодня у нас
И пиво ещё,..про запас!
Свидетельство о публикации №122062903852