Вроде, это дитя лошади!

"Два английских джентельмена
впервые выехали на природу.
-"Сэр Джон,посмотрите,какая
прекрасная лошадь!"
-"Что вы,сэр Смит,это же
свинья!"
-"Да,но тогда почему же у
неё рога?!"

Анекдот



Вроде,это побочное дитя
лошади:
Его мать бросила своего
гулящего жеребца-дебила,
И в лесу спокойного и
красивого лося полюбила!


Рецензии