Меч - Кладенец

  За семью замками, за семью ветрами,
  Отыщу Любовь свою, свой меч - Кладенец.
  В сказку я оправлюсь мерными шагами,
  Чтобы повстречать тебя, мой Удаль- Молодец.

  Будем тем мечом мы биться за Россию,
  За народ её, Грешный и Святой.
  Чтоб вновь засияло солнышко над нею.
  Пусть злая тьма отправится в землю на покой!


Рецензии