Клубничный нежный Аромат
Клубничный вкус ,
Спелых ягод ,
Клубнику в корзину собираю ,
И всем сердцем от запаха замираю ,
Вкусный запах наслаждение ,
И такое на душе умиротворение !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №122062903823
Люблю сама клубничку.
С теплом, Вера
Вера Кириченко 30.06.2022 16:54 Заявить о нарушении