Подняться
За то что лично, знаете меня.
Постойте, может чем-то вас обидел.
Нет просто, это было так всегда.
Я разве виноват, что я родился.
И с вами как-то, встретились тогда.
Судьба свела, быть может неслучайно.
А показать, кто вы и кто здесь я.
Я обвинять не буду, ваше право.
На всё, всегда глядите с высока.
Вам повезло, успешными родится.
Заслуга ваша, это ерунда.
А я живу как все простые, просто.
Удача, чтоб подняться, мне нужна.
Бессонных дней с ночами не считая.
Тружусь я день и ночь, но всё в долгах.
Простите что знакомы, покидаю.
В ваш круг, мне не попасть уж никогда.
Свидетельство о публикации №122062903814