Луна-глазунья...

"Резиновый сапог в корзине и... поганка" -
Такая строчка в стих должна была вплестись.
А мне ж хотелось очень, и не спозаранку,
К тебе, взмахнув крылом, мой миленький, нестись!

До ночи я стихи в безумии писала...
Луна-глазунья прямо глянула в окно.
К тебе я, как шальная белка, прискакала.
Ты, словно захмелевший ёж, уснул давно...

Моя любовь, как компас, привела к порогу,
А ты на "клюшку" двери крепко затворил.
В рядок стояли три коровы, рог мой к рогу!
В своей любви ко мне меня ты усомнил...


Рецензии
Вот тебе и романтика Любви... На осколки разлетелась вмиг....
Грустно.🤕😪

Вера Долгова-Першинская   30.06.2022 16:57     Заявить о нарушении
Верочка! Это конкурсное стихотворение,
задание такое было дано, вот так и
получилось!..

С улыбкой и теплом,

Татьяна Гассан   30.06.2022 17:53   Заявить о нарушении