Чары. Пред сверхсчастливейшей!

   Пред Тобою, сверхсчастливейшей, - море мечтаний,
Волны счастья 
И бесконечность чудо-желаний!
   Ты мне шепчешь:
В звёздной тишине
Я разрешаю Тебе признаться в любви мне.


Рецензии