Цветы

На витрине завяли цветы,
Опустили свои головки.
Ведь они еще так молоды,
А уже вышло очень неловко.
Кто же в том виноват, что они
В магазинчике том очутились.
Не нужны им неона огни,
Лучше просто бы в поле родились.


Рецензии