А отношенья? Кто-то взял деньгами
А отношенья? — Кто-то взял деньгами.
Зато и отношений больше нет!..
Ты отпускаешь птицу оригами,
Что улетит, ища себя, на свет.
И это — в каждой жизни, если вспомнишь.
Здесь каждый приходил и уходил.
Всё опустилось в непроглядный омут,
Где лотосы, кувшинки, вязкий ил...
Здесь можно над водою наклониться,
Себя увидеть прежним и других...
И затихает вечная истица,
С молитвой непрестанной: «Помоги!..»
29.06.22
Свидетельство о публикации №122062903786