Черемуха белая...
Что со мною ты сделала?
Закружила мне голову
Ароматом своим...
И стою одурманенный
И стою неприкаянно
И куда же мне деться
От своей любви?
Я иду вдоль околицы
Я иду на свидание
Ты цветами усыпала
Всю тропинку мою
Ах, черемуха белая
Что со мною ты сделала?
Полюбил я красавицу
Больше жизни своей...
Я иду вдоль околицы
С головой одурманенной
Ароматом душистым
Белых гроздьев твоих
Свидетельство о публикации №122062900378