Облака
Будто лодочки по медленной реке.
И о горизонте мало знали,
Что там будет видно вдалеке.
Ветер их, как пух, толкал легонько...
Кто-то ближе, кто-то дальше очутился.
Проплывали, будто бы вдогонку...
Нам пейзаж вдруг по небу разлился.
Свидетельство о публикации №122062903778