Картинка

В голове моей картинка,
Если хочешь, желанный образ.
И его передать красиво
Сможет мой сценарий и голос.

Там внутри не драматургия,
Не наигранность и безумство,
А простая, как жизнь стихия -
Созидательное искусство.

Голубая мечта сделать лучше
Мир культуры и мир людей,
Не ролями цепляя души,
А безвременностью своей.

Я пишу свою картину
Из оттенков слов и теней,
Обволакивая паутиной
Многогранный мир идей.

Четко выверенный силуэт,
Атмосфера и декорации -
Мой глубинный автопортрет
Из таинства на демонстрацию.

Принимай как что-то родное,
Если капельку зацепило.
Все, что дорогого стоит,
Отдаю на расклание миру.


Рецензии