Не дари цветы неискренне...

Не дари цветы неискренне,
Если ты не хочешь.
Даже если был единственным
Темной летней ночью.
Все бывает, не сростается,
Разошлись дороги.
Ты не ври, не получается
И не жди подмоги.


Рецензии