Красивая девчонка
С рыжей, огненною чёлкой.
Кучерявая сама,
Вам понравиться должна.
А в причёске бант бордовый,
Он ещё к тому же новый!
Выбегаю к вам гулять,
Будем вместе день встречать!»
29.06.2022 г., в 14.03 мин.
Свидетельство о публикации №122062903759