Ищем...

Половодье бескрайнее
Затопило...заИлило,
Подступила зеркальная
Безупречная гладь,
То-то душенька прячется,
Верно что-то увидела
И мыслишки чудачатся-
Ничего не понять:

Где краёв, обозначенных,
Дорогая уверенность,
Где родимая почвенность
Со значением мест,
Разлилась над просторами
Безнадёжно потерянность,
Бродим, бродим, поникшие,
Ищем подлинный Крест...


Рецензии