Глубина мысли кроется в её простоте

Глубина мысли кроется в её простоте
Подать глубокую мысль на золотом блюде
означает лишить её привлекательности.
Блюдо не должно оттенять саму мысль.
Ибо мысль не является ничьей тенью
Мысль это самородок!


Рецензии