Дорогому супругу На 50 Летие песнь Мелодия Мираж

 Дорогому супругу На 50 Летие песнь Мелодия Мираж
Куликов Андрей Ка 
Юбилей
50 тебе Сергей
Признаюсь
С каждым днем
Люблю сильнеЕй

Буду я
Тебя  звонко поздравлять
Ты с Каждым днем  все больше больше
Не устаешь удивлять


###

Но я тебе скажу
И мне не надо много
Не надо ярких звёзд с небес
Подарков самых дорогих
Хотя не откажусь
Пусть только у порога
Звучат всегда в ночи
Твои Усталые шаги

###

Не смогу
Я в словах все описать
Ты супруг
Ооочень Дорогой И зяАть
ПожелаАть
Хочу только одного
Будь здоров ты всегда
Мой милый
Нам еще нужны твои силы

###

И вновь я повтарю
Не надо нам так много
Не надо ярких звёзд с небес
Они давно уже у нас

Пусть Бог тебя хранит
И вечно у порога
Хочу я слышать как
Ко мне приходишь Милый ты

###

Собрались
Седня тысячи гостей
Пятьдясят
Гальцев празднует
Сергей
Пусть салют
Зажгет миллион огней
Юбилей  празднуем сегодня
Гальцевы в Грязях это модно

###

Полвека  ты прожил
Пусть  Бог даст
Еще  столько ж
Хочу чтоб
Счастье  радость
Теплоту  свою ты нам дарил

Спасибо что ты есть
С тобой живется
ВоО как
А вместе МЫ в Грязях
Еще не раз  всех удивиИм

28 06 20 22.  13 16 3ч


Рецензии