синдром, потом...

СИНДРОМ, ПОТОМ...
=============
Невеста, "осени",-
-вся "в красном",
"Девушка на выданьи",-
-рябина...
...
Подруга рядом с нею,-
-"в жёлтом облачении",
Судьбою, "вдОвая жена",-
-осина...
...
А между ними,-
-"кавалер роскошный",
Клён,...
...
"Весь в разном",-
-"листьями"...
...
"Завистница", и "сплетница",
И "от того",-
-"обличьем чёрная",
"Стволом корявая",
"Простушка липа",...
...
Кусты сирени,
И черёмуха,...
Всё это, лес...
Лишь,-
-только ёлок не хватает,
Сосен,
И берёз...
...
Пирамидальных тополей "ряды",
И значит,-
-снится мне "общение",
"С деревьями"...
...
А что мы пили?...
...
Помню,-
-праздник был вчера,
Пузатый "тамада",-
-"крыл матом" в микрофон,
Всю фауну, и флору,-
-что бывает на земле...
...
А значит,-
-тоже, был он пьян "в умат",
Раз, отличить не смог,
Где свадьба,
А где,-
-похороны...
...
Прости мне, Господи,-
-"нечАйный проминад",
В раскрашенный,
Цветной, и пьяный,...лес,-
-где осень хоронили...
...
И Я, "в сомнении"...
...
Вообще то, Я,-
-в "своём уме"?
И это ж, надо было,-
-так накануне "накидаться"!
Чтоб спутать,-
-правое, и левое,
И вместо свадьбы,-
-на поминках, оказаться...
...
Какая "ерунда",-
-не человек похоже Я,
И "опустился",
"Как животное",-
-в одежде сплю,...
...
И разговариваю,-
-с листьми,
Целую,-
-капли на траве,
И "сам себя", не узнаю,-
-не понимаю...
...
Ну, был бы, Левитан,-
-или Куинджи,
Да, "на худой конец",-
-Саврасов...
"ПисАл" бы,-
-по весне,...грачей,
Что прилетели...
...
Увы...
...
Я не художник,-
-просто "пьяница",
И сочиняю всякий "бред",
Стихи пишу...
...
"Похмельное лицо"...
...
Совсем "пропащий",
Правильно,-
-что бросила меня жена...
...
"Горбатый",-
-газировкою, "при жизни"...
...
Не поправится...
...
PS...
да какие тут комментарии, "имейджн" в чистом виде...
плюс ирония, насмешка даже над собой,
"до кучи",-
-и над всеми "стихоплётами",...
что пишут идиотские пародии и шутки...
писать "дерьмо такое", "оченно" легко,-
-особенно другим,
сложнее посмеяться над собой,
сто раз про это говорил,
да мало кто такое,
понял!
======================


Рецензии