Хотим гулять
Сколько можно ещё ждать!
Выведи ты нас, Катюша,
Встретишь и сама подружку,
может быть ещё и друга!
Прибегут к тебе с округи
Все любимые друзья!
Дома быть весь день нельзя!»
29.06.2022 г., в 13.45 мин.
Свидетельство о публикации №122062903655