Простите...
сразу легче…
уже не стыдно за себя».
В себе -
я вижу человека,
чего же вижу в вас, друзья...
то не бравада,
не истома,
а горький случай бытия -
глядеть и видеть
край пред домом.
Видны ли вам
в раю края…
Свидетельство о публикации №122062903641