Заждалась 2

Кто виноват, что делать и куда бежать ?
А ну-ка, подскажи, дружок.
Куда ни глянь - сплошной, конкретный, полный суриванорок.
Но лишь семиты суть поймут и яицилопы - тут как тут !
И вместо меха снова моль, традиционный супер-ноль.
Сидит народец под замком , а виртуальный избирком
Всё актуально подсчитал и наши нюхи он топтал.
М-да, интересно, сколько надо еще пинков под зад, ребята ?

На этой ноте стих завис, вот вам картбланш - любой каприз,
Завеса лжи и тайных дел, "наш" электронный беспредел, полёт фантазий,
Гейтсов трюк, кремлёвский шабаш, адский крюк...
Такая плата за прогресс, почти что в рифму - " всё, трындец ! "
Но "всё" когда-нибудь, родной, в стакан вернётся
Боже мой, одно и тоже - новый век и снова русский человек
От счастья воет, как белуга. Одна порнуха, круг за кругом,
На новом ужаса витке. Так пчёлка грезит о цветке,
Так в однодневном мотыльке всё та же жажда бытия.
Заждалась...
Заждалась Сталина страна.

2020


Рецензии