Серьёзность оставляя на потом

Что-бы без крыльев ты умел взлетать,
И наслаждаться каждым днём,
Ты обязательно Позволь себе Мечтать-
Серьезность оставляя на потом.

Ты вспомни всё, что в юности хотел,
И несомненно это воплоти.
Не думай, что чего-то не успел,
Лучше представь, что предстоит пройти.

Мечту свою держи, не отпускай,
Пусть станет для тебя она крылом.
Ты просыпайся с ней и засыпай-
Серьёзность оставляя на потом...

С любовью, Tanya;


Рецензии