Я любила - умершему мужу
Чтоб всю Вселенную имея,
Всю душу отдавать,
Чтоб сорок лет из жизни все отдать.
Да, я любила, душу отдавала,
А ты видал во мне лишь только мать,
Ты позволял себя любить,
Мне это мало!
Я той - единственной хотела быть.
Ну чтож, не довелось достойного любить...
Свидетельство о публикации №122062903620