И вроде бы с тобой...

И вроде бы с тобой, и все же, без тебя,
И вроде бы привык к тому, что невозможно,
А сны-воспоминания   всё душу теребят
И будоражат тело уже привычной дрожью.

И кажется порой - прочитан наш роман,
Но в нём ведь нет конца, мы это точно знаем,
Он нам с тобой, как путь  неодолимый дан,
И нет конца пути, и нет роману края.

Он пишется душой, страницы из надежд,
Слова, как наши дни, наполнены любовью,
А ветер запятых и многоточий свеж,
И словно жизни хлеб, слегка присыпан солью.

И сложен он, и прост, как всякая судьба,
Как всякая любовь да и разлука тоже, -
И вроде бы с тобой, и всё же, без тебя,
И кажется, привык и всё же, невозможно...

      Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии