Коллективное и сознательное
Так в чём причина наших катастроф, трагедий, бед ?
Без водки и веществ уже прожить нельзя на этом свете, нет ?
Крутится, крутится аллюзия в голове:
- На тебе сошёлся клином белый св-е-е-т.
Без тебя мне счастья в этой жести нет.
Пример родителей, фонарь-аптека-улица,
Культур-мультур и утренний привет.
Понятно, что человек сам во всем виноват, но гены...Мне в этом плане повезло - предки "не бухали по-черному". Но тянулись к массовой советской культуре и выпивали по праздникам. И как все истинные медики курили сигареты. До победного конца. Ели вкусно, много. И даже давали соседям бесплатные кулинарные советы.
"Как хорошо быть генералом !" Бывало, соберутся у нас полканы из папкиной академии, выпьют армянского коньячка, да под мамину-то мощную закусь!Эх, ма! Ох, па... Чисто убойное кино для мутантов. " Особенности национальной охоты и рыбалки ". Пошлые, псевдорусские водочные темы. И мой папка туда же, старается не отрываться от коллектива. - Семёныч, давай ещё по одной. За то, чтобы ты генералом стал ! Семёныч пытается, из последних сил пытается быть в трэнде. Те ему: " Вот ты маладца , настоящий мужик ! " Но гены, гены - не те. А потом наш Семёныч белый камень до трёх часов ночи обнимает. Полканы были настоящие , профессиональные алконавты. Все пропили , но флот не опозорили. И дальше полетели - вперед , к новым победам! Победам наркотической алкогольной интоксикации над нашей суровой, отнюдь не киношной реальностью. Они-то полетели, голуби сизокрылые. А папочка потом сутки в себя приходил. Отакот.
Свидетельство о публикации №122062903585