Взмахи...

                Он,  топор  близ!  –  не  сомкнула  глаз  осина
                У  засек,  отдельно  постояв.
                Угадать  в  педальки  клавесина…
                Берегла  тепло  собой,  хранила.
                Трогательно  слёзку  пустите?
                Был  удар,  зато  приз  купите? 
                Кто  такая?  Назовёте  "просто я"...


Рецензии