Задумчивый тигр

Тигр задумался совсем:
«Зайца слабого не съем!
А лиса хитрюга очень,
Будет прятаться до ночи.
Чащу любит сильно волк.
Не возьму пока что в толк
И зачем там находиться?
На лужайке покружиться
Можно тоже без утайки,
Там, где веселятся зайки.
И оленя не видать!
Эх, кого бы мне поймать?»
29.06.2022 г., в 13.29 мин.


Рецензии