Моя страна моя война...

Я не живу в моей стране
Моя страна живет во мне
От Балтики и до Курил
Я всю страну в себе вместил

Другой такой на свете нет
Урал мой становый хребет
А вены из Великих рек
Меня опутали навек

Я мудрый как седой Алтай
И щедрый как Кубанский край
И на груди моей как крест
Все храмы православных мест

Моя шальная голова
Столица Родины Москва
С озерами бездонных глаз
И с кулаками как Кавказ

Я Тулы наковальни стук
Мозолями рабочих рук
Сжимаю молот с ранних лет
Кую оружие побед

Нет, наш народ непобедим
Опять мне греет душу Крым
Но бьется сердце каждый раз
Когда враги бомбят Донбасс

Моя страна внутри меня
И я в ответе за себя
За все дела, за все шаги
За все кредиты и долги
За все, что делает страна
Её война, моя война.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.