Байден - наш человек

Бумерангом возвратились
Санкции к России.
Темпы роста опустились
У глобальной силы.
А, когда ЕС ослабнет
И США станут тише,
Мы вернем свое обратно,
Станем еще выше!
Байден очень помогает
Этому случиться.
Вряд ли старый понимает,
Что не возвратится
Сила Запада над миром -
Кончился их праздник!
Ну, спасибо тебе, Байден -
Глобалист, проказник!
    29.06.22г


Рецензии