Ах, маменька...

Ах, маменька, я вовсе не бледна.
Мой внешний вид привычный - я здорова.
Я выспалась, я рано спать легла.
Пожалуйста, не начинайте снова.

Ах, маменька, нет я не голодна.
Ем досыта. Конечно, добровольно!
Пред Богом и пред Вами не грешна.
Оставьте подозрения -довольно!

Расспросы эти Ваши ни к чему.
За честь мою быть можете спокойны.
Я - Ваша дочь родная, посему
Должна и буду Вас всегда достойна.

Но, маменька, Вы так строги со мной!
Быть настоящей леди очень сложно!
От этого берёт тоска порой!
И на душе становится тревожно.

Поверьте, я послушной быть хочу!
Но с сердцем, всем известно, не поспоришь.
Ах, маменька, я влюблена, люблю!
Признаюсь, всё равно от Вас не скроешь...


Рецензии