Заиграло лето
Солнечной погодой.
Ультрафиолетом
Разогрело воду.
Разгонало тучи,
Запретив осадки.
Станет мчать по кручам,
Вдаль - без пересадки.
А затем конечная.
Осень вдруг объявится.
И кометой встречною
Лето затеряется.
Словно к чаю сладости
в нашем подсознании
Вспыхнут светом радости
Сны воспоминания.
Свидетельство о публикации №122062903420