Бизнес не для тех у кого нет мозгов

Бизнес то такое дело, нет мозгов не лезь туда.
Наберёшь кредитов в банке, не расплатишься вовек.
Заберут и то что было, то проценты набегут,
Что не использовал их средства с целью это
Не волнует их.


Рецензии