Супружеский долг

Супружеский долг -есть любовь и забота.
А вовсе не то,с чем скабрезно поржали.
И ежели брак потерять неохота,
Смотрите чтоб вам его,не проеб@ли.

Те люди,что путают долг и порывы,
Кто ищет наживы от храма дарящих.
Чьи мысли и помыслы скрытны и лживы.
Кто  не понимает-любовь настоящих.

Кто верит,что секс не причина знакомства.
Чьи лица кривятся ,на свод домостроя.
От куда алмазы в навозе от скотства?
Где терпят насилие не над собою.

Супружеский долг это право поддержки.
Обязанность первым вставать на защиту.
Но только не похоть убогой ночлежки.
И точно не прихоть в умерше-забытом.

29.06.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии