С тобой все пошло не по плану!

Он: - С тобой все пошло не по плану!
Она: - Тебя я всю жизнь искала!
В антагонизме этом
Нет большого секрета:

Если ОНА невротик
Любовь для нее - наркотик
Нет слаще пьянящего яда
Чем встреча с исчадием ада

Страдая, ломая руки
Ждет от любви лишь муки
И ей мучитель найдется
Бог знает, чем все обернётся

Но если она протрезвеет
То этот дурман развеет
И резко вдруг осознает
Что время напрасно теряет

Любовь - не про крик от боли
И не про подрыв на мине
Любовь - не про холод и голод
Любовь - не про нож в спину

А ОН будет рад стараться
Вампирить и улыбаться
Ведь жертва сама желает
Страданий, и этим манит

Ведь все, чего ОН хочет -
Хоть этого вам и не скажет, -
Сожрать, извести, иссушить,
Сломать, растоптать и забыть


Рецензии