Чары. Пред сверхпривлекательной!

  Пред вами, сверхпривлекательной,
Зачаровывающе обаятельной,
Я позволил себе  сказать рядом с Вами
Как бы случайно слова:
Прекрасное
В любое время дня и ночи –
Очарование страстное!
Вы улыбнулись! Но ко мне даже не повернулись…
О, как же увлекает за собою Ваш чудный лик, Ваша дивная голова!
И Вы всё ж повернулись и ещё раз улыбнулись!
Что делают волшебные слова!


Рецензии