Вольный орёл

Река кричит своим теченьем,
Как хочет развернуться вспять,
А я с особым наслажденьем,
Продолжу ей доверчиво внимать.

Вольный орёл махнёт уверенно крылом,
И я, тонкий намёк его услышав,
Взмоюсь вверх над золотым холмом,
И пропаду навеки, слегка от ветра медленно колышась.


Рецензии