Слепой летний дождь

Томился день
Хлынул дождь
Листвы шелест
Точточточточточ
Громомомомомом
Светит солнце идёт
Слепой летний дождь
И мокнет город огород
Затихает уже этот дождь
А нет с новой силой опять
Продолжает лить сверкать
Плести фон нитями серебра
Вот сейчас затихает его игра


Рецензии