***
Когда вокруг надуманы туманы .. Слепой лаптой воздвигни вариант ..Придумай продолжительные факты ..Устрой себе блуждающий трактат .Небольно выслушать взаимные обиды ! - есть огороды на которых ставят мины .
© Copyright:
Эдуард Струн, 2022
Свидетельство о публикации №122062903256
Рецензии