Нет, новый день не для починки...
Он не в ответе за вчера,
Он до песчинки, до травинки
Весь полон блага и добра.
И ты забудь зевки, ошибки, -
Их будто не было и нет,
И распрями свой стан негибкий,
Свой одинокий силуэт...
Свидетельство о публикации №122062903246