Чары. Пред сверхпрекрасной!

  Пред Вами,  сверхпрекрасной,
Даже луч Солнца светит необыкновенно страстно!
Он касается Вас,
Он лелеет Вас!
О, как же хочется быть солнечным лучом даже в ночи -
Для Вас!


Рецензии